Translate

terça-feira, 15 de maio de 2012

Brigadeiros!!

Tem coisa mais gostosa do que um belo sofá,filminho e uma panela de brigadeiro pra você e seu amor?? Não né!! A gostosura de hoje é bem conhecida,mas que ainda deixa muitas pessoas com algumas dúvidas..''Como fazer pra não grudar na panela?''..''Por que o meu nunca fica assim?''..''Fogo baixo,médio ou alto?''..''Quanto tempo?''.Enfim..Vamos aprender??


Ingredientes:

- 1 Lata de leite condensado;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó;
- Chocolate granulado ou as bolinhas de chocolate.

Modo de Preparo:

Coloque a lata de leite condensado, junto com a margarina  e o chocolate em pó em uma panela.Coloque em fogo médio e não pare de mexer,isso faz com que o brigadeiro não grude.
  Deixe cozinhar até o brigadeiro soltar da panela,assim ele ficará firme e fácil de enrolar depois.(Em geral,com fogo médio leva cerca de 6 a 7 minutinhos..e em fogo baixo em média de 10 a 13 min.)
  Em seguida,deixe esfriar..Passe margarina nas mãos e faça as bolinhas..Depois é só enfeitar.
Se preferir comer mesmo na panela,tire do fogo quando começar a borbulhar..espere um pouquinho e observe se está molinho e não muito consistente,fica uma delícia!!! 
Bom demais,né??!

Nenhum comentário:

Postar um comentário